С тобой зима, как солнечное - лето

С ТОБОЙ ЗИМА, КАК СОЛНЕЧНОЕ - ЛЕТО





С тобой зима, как солнечное - лето :
Тепла, легка и так неповторима
С тобой слова, аж с первого куплета :
Звучат талантливо и так красиво !!!


С тобой любовь - все краски, обретает
Которых ярче, в Мире, не найти
Ты так нужна мне - девочка родная
Моя принцесса - Неземной любви


Давай пройдемся, по дорогам зимним
Вновь наслаждаясь - свежею зимой
Давай друг другу, посвятим мы, время
Любуясь - бесконечной, красотой


Давай опустим - лишние вопросы,
Когда снежинки - ослепляют, взгляд
Давай не будем, в долгожданном - счастье
Смотреть на прошлое, смотреть - назад


Сердца откроем - будущему, вместе
Изменим время и вокруг - людей
Своей любовью - яркой, бесконечной
Своей харизмой - пламенных идей !!!


Не упрекай меня, в такой волшебный - вечер
За все ошибки, что смешны, до слез
Пускай летят они, не возвращаясь
И вмиг сгорят, от света - ярких звезд


С тобой зима, как солнечное - лето :
Тепла, легка и так неповторима
С тобой слова, до " КРАЙНЕГО КУПЛЕТА "
Звучат талантливо и так красиво !!!






Соколов Г.И.


Рецензии