Жизнь - роль

Жизнь - твоя роль
Требует репетиций.

,,Взмываешь,,
смело ввысь
сильной птицей.

Задание природы
решать-
все обозревать.

Чтобы ясность
знания
помогало по жизни
дальше шагать.


Акценты смысла
главные расставлять -
душе помогать.

Пыл словами
слышать и видеть.
Никого попутно
не обидеть.

Вера моя сильна.
Восприятие обновленное.
Состояние вдохновленное.


Рецензии