Вот и проблемы больше нет

Не жди случайных встреч ,не жди
Как дождь ,они проходят мимо .
А тихий голос у души -
Не раз сказал : Что ты красивая !

Всё остальное ерунда ,
Фантазии какой-то бред .
Прольётся из ведра вода ,
Вот и проблемы больше нет .


Рецензии