Послание Зиме

Не бойтесь Боги нас всех грешных
Земляне мы – все любим Вас
Шалить стараемся мы меньше-
Мы входим в свой  «животных» класс.

Мы знаем, что всегда вы рядом
Всегда «подставите» плечо
Нам служите своею правдой-
В ответ о землю «бьём» челом.

Контакт имеем постоянный
Нам  нужен всем душевный сон
Мы молимся все со стараньем
Всегда под колокольный звон.

Зима нас мучает сегодня
Мороза нет, идут дожди
Тоскуем тяжко мы невольно-
Январь весь  хмур вперёд спешит.

Мороз с нулём нас удивляет:
Ненастье «осени» стоит,   
Январь нехватками страдает,
Зима, похоже, где - то спит?
…………………………………………………..
Помолимся за холод  зимний,
Что скоро к нам Мороз придёт,
А с ним и снегопад всесильный….
Зима  спеши  ты к нам вперёд?!

 


Рецензии