Мир спасет Его терпение

Мир спасет Его терпение.

Есть доброта ,и красота,
И ум и радость, и веселье,
И есть ещё одна мечта ,
Набраться сил, долготерпения.

Чтоб все земное возлюбить,
Не падать замертво в отчаянии.
Поближе с Господом нам быть,
Не быть с любимой в расстоянии.

Не разлучит нас никогда,
Не боль утраты. А терпение.
Дарить любовь всему, всегда,
То есть земное наслаждение,

Земля кружится вновь и вновь,
Она Христа дала рождение .
Он дарит нам свою любовь,
И мир спасет Его терпение.
Николай Рог.
С рождеством Христовым!
Дорогие друзья!...


Рецензии