Душа смеётся

Будет очень щедрым сад.
Если постараться.
Ко мне тёплый ветерок,
Лезет обниматься.

Будто слышу говорят,
Розы и мимозы.
Ничего не любят так -
Как весною грозы.

Жизнь живительным ключом,
Изобильно льётся.
Даже если,что ни так -
А душа смеётся.


Рецензии