Конец любви

Когда идти не хочется домой,
И пустота накроет с головою.
Когда я вижу - ты совсем другой,
И в мыслях где-то, только не со мною.

Мы изменились, все вокруг не то,
И отношенья нам словно обуза.
Кричу во сне, за что это, за что,
И плачу вновь, под тяжким слоем груза.

Пора уйти, нам вместе быть так сложно,
Что вся любовь исчезла без следа.
Пора уйти, хоть это очень невозможно,
Сказать "прощай" друг другу навсегда.

Но я готова, я смогу, я знаю,
И ты уйдешь, не оглянувшись, в даль.
А я останусь, чувства забывая,
Осознавая и радость, и печаль.


Рецензии