Нечаянность

Моя жизнь нечаянно прервется.
Кто-то дунет на снежинку моих дней,
И она немедленно растает,
И вода впитается быстрей.

Кто случайно вспомнит обо мне,
Ненароком слезы проронит?
Дело в том, что я сама - случайность,
А нечаянность оплакать не манит.

Как же часто правит балом случай!
Не молись - внимает кто мольбе?
Все жестокое свершается случайно,
Да и нежность не написана в судьбе.


Рецензии