Благодати всхлип!!!

Кол осиновый не вбит , в бесовство архаики ,
газ утробный надувает , действ паскудных шарики .
Пустословных вечеров , звуки перепевок ,
зачумлено - страстный пляс голо - систых девок .
Дух несносности плебейств , прямо за околицей ,
что привит с рождения  , православной троицей .
Склизь упадочных идей , мнений говнобак ,
мочевиной бычьею пропитанный табак .
Заколоченный всплеск чувств , зуб ряды на полках ,
под костюмами элит , телеса в наколках .
Закрывания дверей в вечность тихий скрип ,
столь же тихий от того благодати всхлип !!!
#Никул


Рецензии