Перепутье...

Опять стою на перепутье,
За каждым шагом высота.
Найти дорогу как искусство..
Нет красок для судьбы холста.

Умывшись светом как водою,
Познавши дзен на полпути,
Нырнувши в омут с головою,
Пытаюсь я себя найти.

За мной и счастье и страдание,
Вдали невзрачная стена,
Тут для сомнения нет секунды,
Решению миг иль глубина.

Средь серый стен и светлых будней,
Нет постоянства на пути.
Нырнувши в омут с головою,
Пытаюсь я себя найти...


Рецензии