Таланту А. С. Пушкина. Очаровывающей!

   О, как же изумителен на снеге утреннем Её следов узор,
Куда меня он уведёт?  Где  Её лик  любимый?
Как хочется быстрей  увидеть Её милый, очаровывающий взор,
Услышать дивный голос Её милый!

______
А. С. Пушкин. К Морфею.
Пускай увижу милый взор,
Пускай услышу голос милый.


Рецензии