Братьям-близнецам

  Игорю и Саше Арбатовым !

Погода в летнем Мельбурне капризна
Однако двум братишкам удалось
Жить в грустной далеке чужой отчизны
Не вспоминая русское "авось"

Сам повод есть,
              претензия крепчает
Хотя все думали, ажиотаж утих
А он, мудак, с годами нарастает...
Кто старше?
           И насколько, из двоих?

Их мама, что ли им не рассказала
Кому при родах больше повезло
А может быть она сама не знала?
А может папе сделала назло?

Достаточно сказать
-Так получилось!-
И прекратить кровавую вражду
Как жизнь бы там,
               удачно не сложилась
Я столько ждал...
                Ещё раз подожду !
            


Рецензии