Ещё разок!?

Не сделать ли из мухи нам слона?
Ведь выгода затеи очевидна!

И зло, коль, не подстерегает нас,
То и продать такого не обидно!

Зато какой получится доход -
Чего нет даже в лучшей из охот!

За мухами ж никак не станет дело.
Всё! Решено! Берёмся, братья, смело!

С чего начать? Что делать? Шаг вперёд!
Кому-то удавалось же такое!

Жаль, у себя теперь мы, как изгои,
В соблазне широко открывши рот.

Ещё разок попробуем к удаче?
Быть может, обернётся всё иначе?!

          09.03.1999


Рецензии