Все понятно без слов

Все понятно без слов Разве нужно юлить?
Разве нужно искать здесь подвох?
Ты и я, мы нашлись и друг друга нашли,
Время жить и дарить любовь

Время жить и любить, быть здесь и сейчас
Время видеть, где правда, где ложь
Время просто делать счастливыми нас
И поверить тому, что найдешь

Это тихий рассвет, это счастье без слов
Это ты, наши дети и я.
Я хочу быть с тобой, я хочу знать Любовь.
И я здесь. Я сейчас. Я твоя

Я хочу отношений, заботы, любви
Я хочу, что бы Ты мною жил.
В своем сердце мой образ хранил и носил
Что бы Ты мною дорожил.

Мой Прекрасный Мужчина, Мой Друг и Мой Муж
Мой Любимый, Соратник, Мой Свет
Я иду к тебе, слышишь шагов моих звук?
Я иду к тебе, дать свой ответ.

Ты нашел, что искал, то, что в сердце берег
Ото всех, от себя в том числе.
Время счастье впустить, ты прошел свой урок,
Мы с тобой Наедине.

Все понятно без слов. Нам не нужно юлить,
Сочинять и придумывать вновь.
Ты и я, мы нашлись и друг друга нашли,
Время жить и дарить любовь

P.S> Я попросила тебя у Деда Мороза. Дед Мороз существует.


Рецензии