Осознание. Проза

Свет разума  и осознания человека.
Дополняет потребность души в Великом.
Мысль о прозрении ума в сторону добра,
делает прогресс ближе к духовному предназначению личности
и сохранению мира.
07.01.2020г.


Рецензии