Зевс, Боня и новорожденные щенки

ЗЕВС: Ой, какая милота!
БОНЯ: Вон, а то лишу хвоста!
З.: Вот уж год почти живу...
Б.: Марш отсюда, пасть порву!
З.: В жизни никогда своей
Не видал таких зверей!
И откуда их взялось?..
Папа, видимо, принес!

Пора взрослеть для юноши настала.
А малышня молчала и сосала...


Рецензии