Борьба с высшим разумом тьмой

Сатана не смог противостоять творцу,
Он пятится назад сдает и молется жнецу.
Единственное зло придумал сатана,
Аватару противопоставить своего козла.
Козел залезет в ваши все умы,
Как приход мессии бес его потри.
Для этого построена сатанинска связь,
Опутана земля ею словно бязь.
Отец вам намекает,
Все вышки 5g вас оглушают,
Чтоб лучше слышать вам царя,
Предстоит разрушить электронны лагеря.
Потом мы разберемся,
К тому что нам не вредно мы вернемся.
А чтоб неслышать вам козла,
Отключите вышки воля так моя.
Да хранит вас всех заря.
Сотовые вышки запад строил вам не зря.


Рецензии