крым есть крым

ВОЛЬНЫЙ КРЫМ
Восстали все народы Крыма,
У нас фашизм здесь не пройдёт,
Мы будем двигаться вперёд
Под флагом вольности, вестимо.
   Нам ваша не нужна свобода,
   Теперь не стоит лебезить,
   Мы сами сможем всё добыть
   По воле нашего народа.
Переворот свершён в ознобе,
Мы Крым не станем предавать,
Перед Америкой дрожать
И предлагать в залог Европе.
   И не отмыться вам от срама
   За все предательства свои,
   У вас в друзьях одни враги,
   И не поможет вам Обама.
Крым был всегда и всем по нраву,
Он – орден на груди Земли.
Добыть нам прадеды смогли,
Мы приумножим его славу!
                06.03.14г.



КРЫМ ЧУДЕН ПРИ
ЛЮБОЙ ПОГОДЕ!
Он внешне благороден
И чуден издали.
Ведь точно:- «Крым, как орден,
Как орден на груди Земли».
   Крым – это наш Израиль,
   Крым – наш Иерусалим.
   Крым – русский и татарин.
   О чём  мы говорим!
Крым – безусловно отдых,
Но должен вам  сказать,
В Крыму  лечебный воздух,
Что стыдно умирать.
   В Крыму такое море,
   Чтоб плавал круглый год,
   Не Мертвоё – Живое,
   В бриллиантах небосвод.
Крым – рай для человека.
Ну, что вам – повторить?
Крым – это наша Мекка,
Так будем же ценить!
Его должны ценить!
                08.01.14г.


Рецензии