Туман

Дождит, дождит по всей земле.
Холодных капель сеть накрыла
Свою добычу - целый свет.
Земля застыла.

И дымка вздохов человечьих
В туман сплетается белесый.
Сбывается фигура речи
Средь черных сосен.


Рецензии