Стихотворение Прогулка в парк

Мы сегодня в парк ходили
И с собою захватили
Семечек для наших птиц:
Снегирей,дроздов, синиц.

Сколько их в старинном парке?
На деревьях, на лужайке
И минуты не сидят.
Все чего-то ворошат.

В щелку каждую заглянут
И, глядишь, оттуда тянут
То жука, то червяка,
То страшилу паука.

Золотыми голосами
Пели птицы нам часами.
В парк старинный, городской
Мы опять придем с тобой.

 


Рецензии