Сон

Мама у меня одна.
Если её потеряю,
В этот день в поле уйду,
И никого не узнаю.

Буду ходить в тишине.
Гладить пшеницу руками.
Солнце не будет светить
За тучами и облаками.

И пусть не будет меня.
Я разорвусь на частицы
Словно подрезали крылья
Грустной кричащей птице.

Птицу закрыли в клетке
Порвали сердце в клочья.
Мамуль, я тебя так люблю!
И я тебя люблю, доча!

Я вся проснулась в поту.
Никому не желаю такого.
Это мой страшный сон.
Дай, Бог, не увижу снова


Рецензии