Таланту А. С. Пушкина. Любимейшей!

   Мне Месяц дивное вновь шепчет уже много дней -
Про красоту Звезды любимейшей моей,
Что чары только в Ней
И от Неё - восторги сладострастья!
   Пред тайной прелестью Её чарующих отрад -
Волшебнейшей любви, что дарит мне Она, волшебнейшего счастья, -
Я бесконечно каждому мгновенью с Нею рад!
В Ней – изумительное сладострастье!
______
А. С. Пушкин. Месяц.
Красу любовницы моей...
...Что вы, восторги сладострастья,
Пред тайной прелестью отрад
Прямой любви, прямого счастья?


Рецензии