За исключительное право

Хранил ли кто в себе молчанье,
Давал ли кто себе зарок.
Когда на тайное свиданье,
Вас вёл собой незримый рок.

Ступая робкими шагами,
Дрожа осиновым листком.
Порой не замечали сами,
Границ нарушенных тайком.

За исключительное право,
Увидеть милые черты.
Кто думал в те минуты здраво,
Сжигая в прошлое мосты.

Забыто всё на белом свете,
Адреналин кипит в крови.
Едва проснувшись на рассвете,
С трудом шептали о любви.

Чужими ,странными словами,
Порой шагая на пролом.
Едва ли понимали сами,
Что жизнь нельзя прожить тайком.


Рецензии