Сложи свой пазл

Нам есть с тобой что вспомнить но
Есть то что хочется забыть
Жизнь ведь похожа на кино
Назад легко всё открутить

Один смонтирует сюжет
Такой где счастья через край
Жизнь по прошествии чтоб лет
Была как с маслом каравай

Другой - он тоже монтажёр -
Так кадры все соединит
Что во главе всего позор
Как-будто бы всю жизнь стоит

Жизнь это счастье и грехи -
Попутчики любых невзгод
Судьба на разные куски
Как киноленту жизнь не рвёт...


Рецензии