Пушкин - голова!

"Чем меньше женщину мы любим,
Тем больше..."

Стихов? -  НЕ НАДО!
Чем пронзительней стих,
Тем  женщина, которой его прочитаешь
И - мстительней,  за то,
Что ты в неё подглядел,
Да и  бигуди свои сразу, не для тебя подкручивать
старается,

 А чем – пофиг?  И вообще на неё и - знать не желаешь?!  Там стишата твои  и – вымутят? Может и быть?  –  Причал без якорей?

   Неисповедимы нам,  пути не наши, тут за пройденный-бы, отмолить?   Господни пути-то все, -  Его?! Хоть как шагай.


Рецензии