Отголоски Написанных ранее фраз

"Вкусней закрытыми глазами...
   Вкусняшки разные умять...
      И целоваться, между прочем...
         Хоть раз бы это испытать..." (СВ(к))

 
Я про:
И Вкусняшки И Поцелуи...
Хотя...
Ты Два в Одном!
 
Хотя нет...
Ты Целый Мир в обличии Симпатичной Девчонки!!!
 
Которая Знает что Хочет...
И Умеет и любит Чувствовать...
Но желательно Приятное...
 
Например ВЕСНУ в Лесу...
Когда голоса птиц заглушают мысли... (СВ(к))


Рецензии