Рябины кисти

Рябины кисти в стылом воздухе алеют.
Рябинка, ты одна меня поймёшь:
Мне правда горькая всегда была милее,
Чем сладкая, улыбчивая ложь,
Чем недосказанность – источник заблуждений,
Полунамёков скользких гололёд.
  Кто чай с рябиной пить без сахара умеет,
  Тот ни себе, ни людям не солжёт.


Рецензии