Синими

СИНИМИ

Синими
             лентами
Перевязаны  реки;
Синими
             синими
Они  перевитые,
Хотя  не  калеки.

Синими
              лентами
Они
        перевязаны,
Словно
             навязаны –
Элементами:
                ингри –
диентами
                теми,
Синими
             самыми            
Сантиментами!

Необьяснимые
Линии
            синие ...

            Линии
Ленточек  неких,
Как  «лапочек»
            неких,
Синие
           синие
           они 
Навеки.

              И
              реки –
Живые
             такие,
             совсем
Как  букеты.

Ленточки  эти.

(Ласточки  эти!)
   
     Такие
Синие,
            синие,
Небесным            
               блеском               
               именно –

Невыносимые!






***************


Балерина = Балерина  Любовь = *** !!!


Рецензии