Аргументы

Какой аргумент весомей в виде пуда пуха, или в виде пудовой гири?
Ответ: весомей гиря,пока пушинки на пуд соберёшь,гиря перевесит.
    ***
Тот аргумент хорош, что не требует довесок.
    ***


Рецензии