Вредоносная тишина

Хватает тишины
На Руси
Франции
Луврового
Манежа
Желтых жилетов
Ей требуется
Гражданского
Негодования
Идущего от души
Как воздуха свежего
Всплеск
Привычно
Ново
Вечер
Годний
Ли после
Размажет
Искусства
Вновь и вновь
Недоразбитой
Свободы
Культуру
Удовольствий
По асфальту
Городскому
Россыпью
Таблеток
Драже
Залитых
Молочным
Шоколадом
Глазурованных
Ну этих
Как их  ...
А! м энд мс, что ли?
Или Скитлз ил
Заразных
Вот и хорошо, что
С названием их
В рекламе тупейшей
Я, талантливейший джентльмен
Особо не знаком
Думать про эту дрянь не думаю
Не знаю
Лучше помолчу
Мечтая о справедливости
Забываю всякую ерунду
Бестолковщину особо
Сугубо
Тем более что
Вредоносная тишина
От лиц безразличных
КЭээааэ! В стране!
Происходящему
Шурупленными
Гвоздищами уже!
Прибила
Меня
Грубо


Рецензии