Новый 2020-й год!

Новый год, сверкающим подарком,
Наступил, отбросив ожидания...
Все вокруг, окрашивая ярким,
Новым смыслом первого признания...
/ / /
Чувства будоражили все тело,
Сердце рва'лось от Любви на части!
А Душа, на все это смотрела..,
Истекая, капельками счастья)


Рецензии