В тишине

Снова я одна. Снова тишина.
А помнишь? Помнишь, мы были с тобой?
Легкой и нежной весной?
Помнишь, я шла по ковру из цветов,
Что ты соткал из фантазий и снов?
Я улыбалась тебе, солнцу и небу, нашей весне.
Мне щебетали птицы в ответ,
Свету и счастью чирикнув привет.
Крутится шарик земной, год за годом идет:
Наступила весна, солнце...
и все вокруг снова цветет.
Вот и опять я иду по ковру из цветов,
В вихре любви из фантазий и слов.
Что ж вам оставлю на этой земле?
Этот ковер из травы, птиц, деревья
                - Дарю я тебе.
Нежно подует в лицо ветерок,
Тихо головкой своей покачает  цветок.
Ветер прошепчет нежно: "люблю",
Тихо качнув прядь седую твою.


Рецензии
Спасибо! Красиво и душевно! С уважением! Сергей Люсин!

Люсин Сергей   28.08.2021 13:18     Заявить о нарушении
Спасибо и вам, Сергей за отзыв. Всего вам доброго, удачи в творчестве!

Елена Багина   28.08.2021 14:03   Заявить о нарушении