Любви звездочка в душу струится

На планете, от солнца согретой,
Все же есть и другое тепло,
Оно в песнях веками воспето,
И безмерно его торжество!
То любовь, она маленькой искрой
При рождении выдана нам,
А на небе,  звездою лучистой
Освещает голубенький шар!
Никогда не погаснет та искра,
С ней мы живы, пока так тепло,
Любви звездочка в душу струится,
Открывая её волшебство!


Рецензии