Адепт Завтрашнего дня

Лучшая религия - это вера в наступление завтра.


Адепт религии Завтрашнего дня
Непреклонен в своем фанатизме
Всё то, что случилось - случилось не зря
Весел будет он даже на тризне

То, что случилось - предрешено
Не стоит пытаться осмыслить
Просматривай дни будто кино
Не стоит от фильмов киснуть
 
Ты царь и богат, иль нищий и бос
Всё это лишь эпизоды
Есть Завтра, и факт этот есть наш Бог
Иное не стоит свободы

Реальность, лишь игры вселенских детей
Ну что-же, тогда поиграем...
С улыбкой веселой, легко, без затей
Мы каждую ночь умираем

Чтоб завтра воскреснуть с больной головой,
На кухню!...воды напиться...
Адепты религий не ищут покой
Им есть к чему в жизни стремиться...


Рецензии