Мнение на фильм Зина - Москвичка

В фильме отражены родимые пятна России и законы принятые Думой.
Закон о горельнике участил поджоги тайги и горит она все три времени года, кроме зимы. Сгорела и деревня от рук поджигателей, в которой жила Зина. Отец - геолог, работая на Севере отлюбил подругу так, что родилась Зина. В Москву не звал малолетнюю дочку так и прошло 33 - и года. А тут пожар и Зина оказалась среди погорельцев - подожгли тайгу, а от ней сгорела и деревня ради бизнеса с китайцами.
 И вот две новости - первая приятная письмо из Москвы, вторая смерть отца и большое наследство. Зину уговаривают ехать вступать в наследство и она соглашается так начинаются Зинины проблемы. Захват квартиры мошенниками и попытка отобрать дачу и "дожать" дурочку на любовной теме, кредиты в счёт квартиры под 2 процента в день, тоже Думский закон нигде в мире такого нет, показана Москва с чёрного хода, а с белого вещают СМИ, как хорошо жить на Руси.
Фильм поучительный и вскрывает всю накипь, которая растёт в России в геометрической прогрессии. Мне понравился, а как Вам?



    


Рецензии
Не смотрела этот фильм пока! С Рождеством вас Михаил Петрович!

Марина Владимировна Свиридова   07.01.2020 11:49     Заявить о нарушении
Спасибо! Он отражает мораль города и деревни и поставлен умными людьми.

Михаил Кошляк   07.01.2020 16:09   Заявить о нарушении