Прививка от неправильной любви!

   Прививка для МУЖЧИН от неправильной любви –
Колоть, как советовал Маяковский, дрова!
А вот для женщин - талантливая голова!
   Иначе будет всё время думаться:
Что такое правильная любовь
И как её найти, чтоб  в любви признаться?

(Прививка для ЮНОШЕЙ от неправильной любви –
Колоть, как советовал Маяковский, дрова!
А вот для девушек - умная голова!
   Иначе будет всё время думаться:
Что такое правильная любовь
И как её найти, чтоб  в любви признаться?)


Рецензии