Сон

Ночью снился мне кошмар,
Будто трахал сорок шмар,
Ни одну не пропустив,
Но! На третьем круге скис.
 
Скажем если сон тот в руку,
Каждую иметь мне суку,
Может лучше просто в руку.
(Тавтологии бл@дь муку). 

Жаль научные мужи,
К гравитации нежны,
Им давно пора по праву,
ИзобрЕстЬ АНТИвиагру.

Чтоб с утра стояк не мучал,
Я бы меньше девок дрючил,
И свободный свой досуг,
Не расходовал на сук.

Ночью вновь прийти хотят,
Был силён, сам виноват...
Незавидна моя роль,
Ставлю - в сон войти - пароль.

Чтобы я когда храпел,
Меня всякий не имел...
А нагрянут мужики?
Логин знаков двадцати.

В сон ко мне войти не просто,
Регистрация нужна,
Возраст, рост, объём и фото,
А иначе не хрена.

К вам e-mail придёт, прочтите,
Вы писали? Подтвердите,
И тогда мой сон для Вас,
Если вы не пидарас.


Рецензии