Какой ты счастливый был

Какой ты счастливый был!
Какой вдохновленный и страстный,
Отчаянно! Какой золотой, неземной,
Соловейный! Куражистый! Памятный!

Какой озорной, улыбчивый, чувственный,
Истинный! Тебя я люблю! И в памяти
Радость сию сохраню на столетия Жизни!
Воистину!!!

07.01.20. - Рождество Христово!


Рецензии