Спи

яхтово и амбутсменово
мени эни джаз
банда да кисло до балла
в болидах и мим о
до да дим им

я б капитанил
только толька с М
хит и тихо
привет!
привет!
привет!

хочешь и возле
здесь бы никуда
и куришь
куришь
куришь
сразу лоб

спасибо!
терцово и нежно
до боли до бо
только "до"
и облом

хотя б б б
да и в гадах доля
спокойно
спи
спи
спи д


Рецензии