Здравствуй!

Здравствуй, друг мой!
Добрый вечер!
Дожила до нашей встречи.
Хоть устала, нету мочи.
Отдохну, надеюсь, ночью.
Нужно утром вновь проснуться.
Быть в порядке, не споткнуться.
На уроки успевать,
Чтобы знания давать.
Чтобы стало всё возможным,
Ближе то, что далеко.
Научу решать, что сложно,
Их красиво и легко!

10.02.2018.


Рецензии