Ревнивый ты мой

Не стой на ветру, погода дождлива,
Скорей иди в дом, калитку закрой.
Ревнивый ты мой…  А я – терпелива,      
А ты говоришь: »Характер плохой.»

Ты куришь всю ночь. Со мною не делишься,
Изводишь себя… Зачем, мне скажи?
А наша любовь туманами стелется,         
На деле свою любовь докажи!

Ну что из того, что пела в компании
И нежностью всех сводила с ума?!
Ах, если бы знать, что будет заранее...      
Тогда под гармонь я пела б сама.

Не стой на ветру. Что люди подумают?
Судачат итак в деревне о нас…
Тебя обниму, пусть песню послушают,       
Спою про любовь к тебе я сейчас.

               


Рецензии
Жизненно.
С прошедшим Рождеством Христовым!

Андрей Фомин 3   08.01.2020 10:14     Заявить о нарушении
Спасибо, всего самого наилучшего.

Валентина Карпунина 2   08.01.2020 11:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.