Горжусь!

Родина! Любовь моя и слава.
Я горжусь могуществом твоим.
Ты сильнее всех держав держава
И я горд, что я твой гражданин.

Ты могуча, но миролюбива
От истоков мир в себе несешь
Ты врагов несметно победила
И Ты строишь, созидаешь, жнешь.

Пусть враги войной тебе грозятся
Им тебя во век не победить,
Потому-что за тебя подняться
Все готовы: мал или велик.

Чтобы жить спокойно и счастливо,
Как живем сейчас в своей семье,
Чтобы солнце над тобой светило,
Как и всем народам на Земле.


Рецензии