Мне без него так холодно

Мне без него так холодно. Слышишь? Холодно!..
Я ненавижу эту пустую комнату!..
Здесь не осталось больше родного запаха.
Снова в подушке запах искала, плакала.

Мне без него так боязно. Слышишь? Боязно!..
Мне бы уехать в прошлое скорым поездом
Да и забрать всё прошлое в настоящее
/мысли об этом стали уже навязчивы.../

Мне без него так тошно!.. Ты слышишь? Тошно мне!!..
Сука в запале фактами сыплет мощными,
Корни пустила, хочет забрать любимого!..
Господи, слышишь?! Ведь без него погибну я!!!

Мне без него так плохо! Ты слышишь? Плохо мне!!..
Сердце стучится еле живыми вздохами
И безнадёжно сверлит скупые улицы...
В каждой машине издали милый чудится.

Держит за горло долбаное отчаяние.
Снова кручу мелодию "по умолчанию",
Лишь бы услышать мнимый "звонок" любимого...
Я не могу поверить, что он забыл меня...


6.01.2020


Рецензии