Татьяна

Татьяна – милое созданье,
С какой звезды спустилась ты?
С Большой Медведицы, Омеги?
Открой мне тайну – расскажи.

Ты расскажи про все дуэли,
Про все романы при свечах,
Ты расскажи про звон капели,
Про капли слез в твоих глазах.

Про полнолуние веселья,
Про танцы ночью у костра,
Ты расскажи про птичье пенье,
Про капли меда на губах.

Хотя зачем, ни слова больше.
Оставь все тайны при себе.
Ведь ты со мной, зачем о прошлом,
Твоя рука в моей руке.


Рецензии
Замечательно! Очень поэтично и лирично! Хороший уровень! Вот так и пишите, мой уважаемый друг. Удачи.

Сергей Целебровский   25.01.2020 22:38     Заявить о нарушении