Об антисемитизме

Я может сам еврей частично
И мне всегда претил фашизм
Но как то все же необычно -
Везде есть антисемитизм...

Нет англофобии конечно
К французам отвращения нет...
Но как то повелось извечно,
Пройдёт буквально пару лет

Как появляются евреи
в любом году в любой стране
И тут же местные готовы
с евреями к святой войне.

Возможно что высокомерие
И неприятие других
Рождает это устремление
Во всех народах остальных.

А может это страсть к наживе
Или стремление обмануть -
Ведь если б как другие жили,
Не возникала б эта жуть...

Я может сам еврей частично
И мне всегда претил фашизм
Но как то все же необычно -
Везде есть антисемитизм...


Рецензии
СЕРЪЁЗная тЕма...............!!!!!

Серж Фико   23.01.2020 23:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.