ГКЧП отпущения

 

Не так, как лебедята в пачках,
понятен был ГКЧП.
Свобода в джинсах, с дутой жвачкой
казалась истинной толпе.

Всего толпе, не граждан сгустку,
себя так мнили под девизом:
реке всех благ даст запад устье,
без оборонки и дивизий.

ГКЧП пасть жертвой надо
иллюзий не своих, вручённых
народу импортной эстрадой…
Отослан маг разоблачённый.

Свободы образ стал яснее,
без жвачки либеральных слов.
Дел чистых атмосфере недра
передадут её как флёр.
   ----    .     ----


Рецензии