Я иду!!!

Я иду лишь своим путем,
Я иду за своими мечтами…
Настроение в разрез с январем,
Настроение…  идти за морями…

Я иду лишь своим путем,
И не важно, кто со мной рядом…
Важен только жизни подъем,
Не вернусь я к годам-дубликатам…

Я иду лишь своим путем,
Я свой путь выбираю сама…
МЫ моря свои создаем!
Под контролем мои шторма!


Рецензии