С Рождеством!!!

*** То ли явью,то ли сон
На исходе долгой ночи
Слышался тончайший звон
С песнопеньем схожий очень

Пели Ангелы,столь нежно
Лик над зыбкою склоняя
Тот час,в небе безмятежном
Вспыхнула звезда,сияя

Иисус тогда родился
В благодатен-свЯтый час
В мир Спасителем явился
Муки принимать,за нас

..... Пусть же дУши пОлнит счастье
Что является основой
Свято-тАинства причастья
В ночь рождения Христова...

         07.01.2020г.


Рецензии