Сушащийся неводом январь...

***

Сушащийся неводом январь,
коему, как вешалка, ограда,
оправляя линий календарь,
кропотливо плотность снегопада
мерит. Пляжи мягкою зимой
в холода особенно песчаных
дюн волнообразных белизной
отражают солнце в тучах рваных.

4 января 2020


Рецензии