святочные пришёптывания

            С.Г.
Что привидится на Святки-
Растолкуется вприглядку,
И под ворохом кудели
Вдруг отыщется кольцо,
Что когда-то укатилось,
Да нашлось,чуть припылилось..
Перед свечкою на блюдце
Ярко светится оно..

Снова в зеркале старинном
Отражаются картины:
Анфилады чьих-то комнат,
Бесконечный этот путь..
Карты я не доставала,
На письме твоём гадала.
Что гадала-загадала,
Сбудется когда-нибудь!
06.-07.01.2020


Рецензии